Краснодар
Интернет-магазин для взрослых. Секс-шоп 18+

Как выбрать женский вибратор или шпилли-вилли без мужчины


как выбрать вибратор

Он у меня первый

Как выбрать свой первый вибратор, ничего не зная о нем? Начнем с того, где именно вы хотите получить приятные ощущения: стимуляция сверху или внутри, а может всё сразу. Рассмотрим варианты по данному критерию.

Клиторальный вибратор

Для стимуляции клитора есть хорошая штука — вакуумный симулятор. Нежная волнообразная пульсация дарит деликатный массаж клитора, напоминающий оральные ласки. Особые ощущения вы можете испытать под водой при сочетании вибрации и вакуума. Второй вариант — вибромассажеры для клитора. Разнообразие форм и размеров поражает воображение, но для начала стоит выбрать игрушку эргономичной формы для идеального сопряжения с телом.

Вагинальный вибратор

Вагинальный фитнес лучше всего начинать с маленьких реалистичных вибраторов. И психологически привычнее, и вероятность несовместимости близится к нулю. Если Клеопатра получала удовольствие от рассерженных пчёл в полой тыкве в качестве вибратора, то и с современным девайсом проблем не возникнет. Подобрать длину и диаметр не сложно, стоит ориентироваться на средние размеры полового члена: 13-17 см в длину и диаметром 2,5-3,5 см. Количество режимов вибрации не менее трех. Раз у вас раньше не было секс-игрушек, то нужно выявить предпочтения из множества вариантов.

Вибратор с вагинально-клиторальной стимуляцией

Тут бесспорно лидирует всеми любимый кролик — вибратор с раздвоенным концом. Один отросток ласкает снаружи, а другой внутри. Убиваем двух зайцев, а даже трех — ласка точки G тоже:)

самые популярные вибраторы


Гарантия оргазма — вжж-вжж и готово

В мире всего 1% женщин, которые по физиологическим причинам не могут получится оргазм, никому не пожелаешь войти в их число. Среди остальных 99% женщин есть те, которые не знакомы с этим удовольствием, но всегда могут решить эту проблему — купить вибратор. При первом использовании будут приятные переживания, а дальше — больше. После нескольких практических занятий с секс-игрушкой оргазмы начнут случаться.

Делай что хочешь, но пусть сделанное приносит радость. Делай что хочешь, но пусть сделанное вызывает экстаз.
Генри Миллер, американский писатель

А что касается искушенных дам, уже познавших волшебное чувство удовлетворения, предстоит открыть в себе новые возможности для получения более ярких ощущений и множественных оргазмов. Сделать это несколько раз подряд можно с бесконтактным стимулятором, при правильном использовании которого гарантированно появляется вторую волна наслаждения. Различные формы, рельефы, вибрации способствуют развитию внутренней чувствительности — путь к великим открытиям.