Краснодар
Интернет-магазин для взрослых. Секс-шоп 18+

Оригинальные подарки — секс-игрушки, в которые хочется играть


необычный оригинальный подарок девушке

Оригинальный подарок подруге

Сегодня поговорим о самих милых девайсах, которые приятно удивят своих обладательниц. Оригинальный внешний вид и качество исполнения не оставят равнодушной ни одну девушку. А когда она это попробует в действии, то будет благодарить вас снова и снова за свой «горячий» досуг, будь вы ее парнем или близкой подругой. Проведём небольшой обзор секс-игрушек.

Клиторальный вибратор в форме дельфина

Необычная секс игрушка удобна в использовании. Никто не узнает об интимном секрете — дельфинчике между ног, ведь он оснащен очень тихим вибратором и ремешками крепления. Вибростимулятор надевается в виде трусиков. Такой подарок обязательно подойдет даже самой требовательной даме: 4 режима вибрации и регулирующиеся ремешки. Пульт регулировки частоты и степени вибрации выносной.

Клиторальный вибратор Дельфин от Dream Toys

Вибратор многоскоростной с бабочкой

Безумно красивый хай-тек вибратор с клиторальной и вагинальной стимуляцией. Бабочка ласкает клитор, окончание имитирует движения орального секса. Девайс имеет 7 скоростей: три скорости пульсации, одна скорость наращивания, три скорости вибрации. Можно взять секс-игрушку в ванную, вибратор полностью водонепроницаем.

Вибратор многоскоростной PREMIUM RANGE DREAM7 BUTTERFLY

Клиторальный стимулятор зайчик

Для романтичных девушек есть милый кролик с огромным потенциалом. С виду это элегантная фигурка ничем не выдает своего прямого назначения, но на самом деле это стимулятор эрогенных зон, способный довести его обладательницу до высшей точки наслаждения. Преимущества зайчишки:

  • ушки для точечного массажа эрогенных зон;
  • влагостойкость для получения удовольствия в душе;
  • отсутствие пультов и батареек;
  • усиление наслаждения от оральных ласк с партнером.

Стимулятор эрогенных зон Eromantica BUNNY

Силиконовый вибратор котик

Даже если ваша подруга не хочет заводить домашних животных, этот маленький ушастый друг будет оценен по достоинству. Он милый, мягкий и нежный. Никакой шерсти, только шаловливая вибрация Coco и мурлыканья. Если захочется, он может и зарычать по нажатию кнопки. Обратите внимание, что использовать силиконовую смазку нельзя, рекомендуется водная основа.

Так же котейка отлично подойдет для использования в качестве бьюти-аксессуара — вибромассажер для лица и шеи. Если его найдут дети, то они ни о чем не догадаются. Секс-игрушка полностью конспирируется с функцией Сhild care.

Нереалистичный вибратор Sinjoys CAT Coco


Временно нет в наличии